Клоуны не плачут...

Михаил Антипов
Клоуны не плачут,
Клоуны смеются...
Люди уезжают,
Чувства остаются.
Крошится помада
В выжженной ладони,
Киллеры разлуки
Дремлют на перроне.
Пусть никто не слышит,
Пусть никто не знает
Как в озябшей боли
Сердце замирает.
Рашпилем свободы
Да по венам Жизни,
В "лотосе" сомнений
Откровений тризны.
В зеркалах застыли
Медленные звуки,
Долгий грим снимают
Брошенные руки.
Только Александра,
Только Сашка знает,
Как обычным летом
Холодно бывает...
Комната закрыта
Ты один и Вечность,
Снова отторженье,
Снова бесконечность.
Твой псалтырь читали
Бешеные йоги,
Только не дождаться
Ветреной подмоги.
Что ж живи и смейся,
Посещай "Нирвану"...
Поздно - это образ,
Там где слишком рано.
Каверзы сомнений
Вклочья разобьются,
Клоуны не плачут,
Клоуны смеются))))