Нирвана

Георгия
Опущусь пред тобой на колени,
Ты растреплешь мне мятные волосы,
Подарю тебе счастья мгновенья,
Там нирвана звучит хриплым голосом.

Уведу в полубред наслаждений,
С дрожью в теле и сладости ради,
В райский сад плотских грехопадений,
Где разметаны влажные пряди.

Смаковать буду каплю за каплей
Бесконечной рекой поцелуев,
Не останется камня на камне,
Взрыв вулкана ведь непредсказуем.

Ты почувствуешь слабость в коленях,
В бессознании - рваные стоны,
Непомерна сласть этого плена -
От взбешенных, безумных гормонов.

Проведешь языком мне за ушком,
А затем потихоньку по шее,
Узелок захмелеет уснувший,
От желания истово млея.

Кровь пульсирует в ритме по венам,
Сброшен грим и ненужные маски,
Нет покоя взбунтованным генам,
Тело требует заново ласки.