Мы вернёмся

Наталья Капустюк
                На фото поделка детей детского дома посёлка Троицкое на Сахалине
 

  Я с братишкою с рассвета

  Конструирую ракету.

  Мы сегодня вместе  с  ним 

  К звёздам в Космос   полетим.

 

  В наш космический кораблик

  Залетел весёлый зяблик.

  Залетел и в нём остался,

  С нами в дальний путь собрался.

 

  Пусть летит, и пусть поёт,

  Веселей пройдёт полёт!

 

  Заскочил в ракету ловко

  Без билета заяц Вовка.

  Зря старался Вовка. Тут

  Зайца «зайцем» не возьмут.

 

  А Петрушка взял билеты

  Для себя и куклы Светы.

  Света будет журналистом,   

  Он – космическим туристом.

 

  Папа, мама, всё, пока!

  Мы летим за облака.

  По Луне пешком пройдёмся,

 Ждите, к ужину вернёмся!