О нас.. сквозь сон...

Просветлённая
         ..   Вот так вот и они отыграют ,
            Сценарий жизни своей земной .
          Уйдут в Вечность ..не обернувшись ..
         И попрощаться с Ними не успеем ..
           Лишь в памяти , стихах ..
             Останутся герои времени былого ..
                Отважные солдаты Света ...




P.S. написано от третьего лица .