Madame la Directeur general

Алиса Ларина
Полуулыбка, гордый взгляд,
Осанка - должность обязует.
А что внутри... - кого волнует?
Никто ж ни в чем не виноват...

Что в сердце боль, измены, ложь,...
Зачем об этом, право слово?
"Ведь в этой жизни все не ново.
Поверь, и ты переживешь..."

В глазах - давно забытый рай,
Но это делу - не помеха.
Спокойный голос, капля смеха:
"Ну, собралась, так умирай..."

Все вроде просто: дети, дом,
Работа, муж... - ну, ... все, как надо.
Лишь там... в душе... кусочек ада
Укрыт навек замерзшим льдом...