Христос воскрес!

Галина Беднякова
Весенним утром, мы пришли прославить
Спасителя, воскресшего Христа,
Того, кому пришлось оставить
Трон Царский по велению Отца
Того, кто в грешный мир пришёл, смиряясь
Пред волею Небесного Творца
Был тих и кроток, Божьим Сыном называясь
Нёс Крест за нас, пройдя всё до конца
Нёс Божий свет, любя и исцеляя,
Но этот мир на смерть Его послал
За наш с тобою грех страдая,
Не проклинал людей, с любовью их прощал
На третий день воскрес Он из могилы
Разрушил смерть, победу даровав
Сломив печать проклятья Божьей силой
«Христос воскрес!» - навеки начертав!
Прими Христа святое приглашенье,
Прислушайся: Он скоро вновь грядёт!
Покайся, в сердце попроси прощенья
И пусть душа твоя спасенье обретёт!