БЛЮЗ

Ольга Харчева
Прошу! – Молчи! – 
Дай шанс! – Я!  Расскажу!
Нет! Нет! Нет! – 
Я тоже помолчу...-
Мелодия Любви –
Всё скажет за двоих! –
Блюз! Блюз!! Блюз!!! –
Ты слышишь?! –
Любовь – смеётся! Плачет!
Любовь – это Блюз! –
БольБольБольБольБольБ-о-о-о-ль 
БольБольБольБольБольБ-о-о-о-ль
БольБольБольБольБольБ-о-о-о-ль -
Сладкая Боль!
Я знаю! – Ты слышишь! –
Любовь! Любовь! Любовь!

Что происходит с Любовью?! –
Если она была! –
Пришла на постой?! –
Отдохнула?! –
И, не простясь, ушла?! –
Нет!! – Я не верю!! -   
Если ушла тихо –
Не хлопнув дверью –
Ушла на мелодию! –
В стиле Блюз! –
Ушла вдохнуть –
БольБольБольБольБольБ-о-о-о-ль
БольБольБольБольБольБ-о-о-о-ль
БольБольБольБольБольБ-о-о-о-ль…
И, возвратясь, выдохнуть –
ЛюблюЛюблюЛюблю
Люблю! Люблю!!Люблю!!!
Блюз! Блюз! Блюз! –
Любовь – смеётся и плачет!-
Сон! Сон! Сон! –
Сладкий сон! –
Боль! Боль! Б-о-о-о-ль! –
Любовь – вкус слёз!
Любовь – смех через стон!
Любовь – сердца в унисон! –
Любовь – это Блюз!... –
Любовь – это –
БольБольБольБольБольБ-о-о-о-ль… -
Сладкая Боль!