Я никогда не угасну...

Наташа Люто Волк
...

Серое пальто,
Узкие джинсы.
Станции метро,
Улицы жизни.

Поросшая трава,
Черно-белые кеды.
Наша судьба,
Общие беды...

Страницы календаря,
Исписанные тетради.
Слова из словаря,
Слово "проводи".

Черная сумка,
До пальцев перчатки.
Сигаретная дымка,
Большие задатки.

P.S:"Ты совсем меня не знаешь
И говоришь понапрасну.
Но ты скоро признаешь -
Я никогда не угасну."
(08.04.11)(00.19)