Если я...

Любовь Медведева
Если я от тебя устану,
Дымкой рассветной стану...
Остынет забытый след...
Другого такого нет...

Если ты от меня устанешь,
Иным для меня не станешь...
Услышу:"Прощай" в ответ...
Другого такого нет...

Если будет судьба жестока,
И нас разлучит до срока...
Останется память на много лет...
Другого такого нет...

Если порвется хрупкая нить,
Не стану тебя винить...
Останется теплый и чистый свет...
Другого такого нет...