мне бы сниматься в фильмах...

Евгений Ничипурук
мне бы сниматься в фильмах
или самому снять кино
про то что все зыбкое настоящее.
да, да. именно.
про то, что на грани
всегда дышишь в лицо богам,
а они нас любят именно такими,
и улыбаются нам.
про то что любовь всему мерило...
вот стою на крыше. весна.
только что ты звонила,
в твоих словах глубина.
такие искренние мелочи
про чай и сны,
что хочется умереть и воскреснуть
на краю этой весны.