Простите все, кого могла обидеть!

Галина Беднякова
Простите все, кого могла обидеть!
Друзья мои простите и враги!
Через года душе дано увидеть
Ошибки и неверные шаги
Идём на ощупь в этом зыбком мире –
Что захотели – то и сотворим,
Но забываем: тело – лишь квартира,
Но скоро в дом Небесный полетим
И все обиды наши и тревоги
Пред вечностью – такая пустота
Есть в жизни узкая, но верная дорога
Отдаться в руки Господа Христа
Я этот путь во тьме давно искала –
Блаженна, что теперь его нашла
Упало с глаз духовных покрывало –
И я к Иисусу сердцем воззвала:
«О, мой Спаситель! Как же Ты чудесен!»
Своею Истиной меня освободил
Из сердца льется радостная песня:
Меня простил Ты, принял, возлюбил!
Жить для Тебя, служить Тебе – награда!
Теперь не мир, но Ты – мой Господин
Богатств не надо мне, и почестей не надо,
В моей судьбе на троне – Ты один!
Я вижу – многие Тебя еще не знают
Мешает гордость иль религии дела
За истину – фальшивку принимают
И гибнут, гибнут, гибнут без Тебя
Как мне молчать?! Огнём горит желанье
Сказать заблудшим: «Ждёт вас Божий Сын»
Пусть будут слёзы, будет покаянье
Но сможет нас спасти Иисус один!
Он путь и свет! Он истина и Слово!
В Нём оправданье, искупленье только в Нём
Он нашей жизни крепкое основа
Через Иисуса вечность обретём!