Тихо и хитро

Дмитрий Рич Романов
Тихо  и хитро,
Тухло и хило
В поиске литра
Высунул шило,

Сунул и сгинул.
Кануло... Лето
Кончилось. Стимул
Выпился. Где-то

Тренькнули кости
Чёрные с белым...
Умер не в злости,
Умер я в зрелом...

16 апреля 2011г.