Casual

Галина Зеленская
  Как трудно в наших отношеньях найти какое-то решенье,
  Враз разойтись,начну скучать,а вместе -злиться и молчать,
  Или ругаться ежечасно,а снова все начать-опасно.
  А может смыться на Гоа,или закутаться в боа...

  Боа,ах как звучит красиво!Жить в перьях можно так счастливо, 
  Так страус в Африке живет,когда не ест, он непременно срет.