Молитва

Вера Ефимович
Есть горе горше
И слезы суше,
Молились больше,
Молились лучше.

Исполни просьбу
На этот раз хоть -
Мне уж зимою
Довольно плакать.

Я снова, снова
Валилась в омут.
И в этот раз бы
Все по-другому.

Тебе ж не жалко
Подарок неба,
Чтоб стало жарко
Не только мне бы.