Не я

Катерина Одинцова
Не врите мне, вранья и так по горло.
Я каждый день безмерно вру себе.
Я с горькой правдой не мирюсь покорно.
И так, прошу, поверьте, легче мне.

Не смейтесь надо мной, я не на сцене.
И не для вас играю эту роль.
Не падаю, не набиваю цену,
Горю, но это только мой огонь.

Ни жалости не надо, ни поддержки.
И в будущее не закрыта дверь.
Не я же порвала с счастливым "прежде".
И на лицо печальное "теперь".