Пусть в Небесах не писано...

Иезуит
Хоть нравится - не нравится,
А в жизни часто так,
Что девица - красавица,
А чувства к ней - пятак!..
Но, можется - не можется
С ней жизнь свою связать
И ей до самой капельки
Всего себя отдать!..
А хочется!.. Как хочется
Не в глаз попасть,а в бровь
И встретить ту, лишь, самую,
Последнюю любовь!..
Чтоб все - в отрыв!.. Без устали,
Охапкой, без горстей,
Чтобы постельных сценок нам
Всех видов и мастей!..
Убого - не убого ли?...
Все задом - наперед?...
Все чувства не от БОГА ли?..
БЕРИ - БЕГИ ВПЕРЕД!..
Икается покаяться?..
Покайся - не нуди!..
Все лучше, чем намаяться -
Вся жизнь ведь впереди!..
Все чувства в восприятии
Натянуты струной
И я пишу старательно
Лишь для нее одной!..
Смогу ли - не смогу ли я?
Ответа не видать...
Вопрос лишь в том - Хочу ли я?..
ХОЧУ!.. Едрена мать!..
Хочу ей с неба звездочку
И, даже, не одну...
Я за ее улыбочку
В огонь шагну?.. Шагну!..
Мне нравится?.. Мне нравится
Разрез любимых глаз!..
И носик тоже нравится-
Волнует всякий раз!
Он первый и в касании,
И поцелуе губ,
Наш поводырь в желаниях -
Он не бывает груб!..
А пальчики?.. О пальчики!..
Я ль вами не убит?..
Не вы ль зажгли огонь во мне,
Что нынче так горит?!..
И шепот губ коралловых,
Хочу я ощутить
И день и ночь без устали -
Любить, Любить, Любить!..
Хочу ее дыханием
Наполнить грудь свою
И страстным обожанием
Ее бокал налью!...
Вокруг нее пространство я
Заполню лишь собой,
Ей подарю желания,
Но заберу покой!...
Так трепетно общение
Выходит у нее,
Что нежных чувств кипение
Взрывается мое!...
Я для тебя прохожий тот,
Который не один,
А, вдруг, с тобой мы этого
Друг другу не простим?...
Когда-нибудь дойдет до нас
Как можно потерять
Все то, что в жизни дорого,
Коль вовремя не взять...
Ведь в жизни не случается
Подарков каждый день,
И, стоя, все под солнышком
Отбрасывают тень!...
Но, даже, если тени все
Вокруг объединить -
Они на миг не смогут нам
Светила заслонить!...
Пусть будет так, как будет -
Нам некого винить
И чашу эту горькую
Придется нам испить!...
Пусть в небесах не писано
Нам встретиться с тобой...
С другим ты будешь рядышком,
А я буду с другой...
Но, все же, лишь тобой одной
Душа будет полна
И, лишь твоей улыбкою -
Хмельная и пьяна........


        Лукавый 20.06.2010