Как жаль...

Марина Зорина 3
Как легким бризом прикоснулось
Ко мне дыхание твое.
Я не спала или проснулась?
Но видела лицо твое!

Ведь это было так недавно,
А зеркало твердит: «давно»,
Засну опять, так было славно,
Куда спешить, не все ль равно…

Я помню поцелуй случайный.
Но почему, через года,
Окутан он волшебной тайной,
Я поняла еще тогда!

Не знаю где ты, нежный странник,
Была ль добра к тебе судьба?
Мне жаль, что ты не мой избранник,
Прости, была я неправа,

Что прогнала, не оглянувшись,
И хоть могла - не позвала,
Все осознала,  разминувшись.
Я слишком поздно поняла…
 
Стихи личностные, из давнего прошлого и воспоминаний о мужчине по имени Сергей, с которым я встретилась в Алма-Ата, где гостила у его родственников, а он с семьей жил в Москве и приехал к ним в отпуск...

На фото -автор "Озеро Брюхово, Зауралье, июль 2016г."