Спеши любить...

Наташа Люто Волк
Спеши любить...

Спеши любить. Сей дар нам послан.
И все вокруг неоспоримо.
По клеточкам души и мозга…
Увидим мы его незримо.

Правил нет. Есть только судьбы,
В которых есть любовь твоя.
Здесь нет позоров и прелюдий.
Здесь наша жизнь… Любовь моя…

Спеши любить. А как иначе?
Ведь все – потеря, если нет…
Вместе с нами счастье плачет,
И нами дан любви обет.

Столько мыслей, столько желаний
И такие большие мечты.
У нас не будет больше страданий
И поможешь в этом ты.

Спеши любить. Она как ветер
Ее не видишь, но почувствуешь.
Она как ночью луна светит,
Ее появление всегда предчувствуешь.

Простись с мирскою жизнью,
Забудь простую боль.
Ведь чувство столь же чистое…
Мы разведем огонь…

Спеши любить. Успей принять...
Попробуй новое в себе.
Много тут можно не понять,
А можно просто по судьбе...
(03.04.11)(03.23)