холст

Лита Летняя
               
не люблю думать письменно
люблю устно.
мне легче озвучить сюжет
чем проявить его на бумаге.
слова как бабочки-
прилетают улетают
и записывая
словно прикалываешь их
то к ласковому шёлку
то к серой грубой рогоже
/какое настроение
таков и холст-
а рисунок лишь кстати…
/попались глупые бабочки !