521. Заветное желание

Михаил Ксенин
Приходит к лекарю хромой,               
Беззубый шейх,совсем седой,               
И обращается к нему,               
-Поможешь горю моему?               
      
Я сразу вижу,засыпая,               
Перед собою гурий рая,               
К ним стоит только подойти,               
Как исчезают все в дали.

-Ты верно хочешь от меня,               
Лекарства,снадобья от сна,               
Чтобы спокойно ночью спать,               
Прелестных гурий не видать?

-О нет,хочу чтобы стояли,               
И от меня не убегали,               
А если дашь,чтоб возлежали,               
И я меж ними,между нами,               
Осыплю я тебя дарами,               
Шепнул Шейх,шамкая губами.