Фея счастья

Эмма Клейн
Фея счастья
Emma Klein

Нарисуй мне, фея, оконце,
В него сияет яркое солнце,
Подари мне птицу удачи,
Чтоб везло и не как иначе!

Пусть весна мне смеётся,
Радость жизни улыбнётся,
Фея счастья, стань судьбою,
Путиводной моей звездою!

Милая фея, дай силу веткам
И красоту календарным сеткам.