Желание...

Волков Вячеслав
Своим касанием я глажу нежно руки,
И дрожь внутри становится сильней,
Желание любить рождает звуки,
И будет мне свобода лишь больней.

В пленении вкушаюсь и губами,
Отождествляю я иллюзию в словах,
И наслаждаюсь поцелуем и устами,
И крик взаимности я чувствую в речах.

И на лице твоем блистает и улыбка,
И хочется обнять в порывах страсти,
В душе играет чувственная скрипка,
И сердце разрывается на части…

21.04.2011