Я или город

Стихотворный Орск
Я или город.
Понять, кто быстрее сжимается.
Двое поместимся в мокрую варежку.
Бывает наоборот.
Вот
женщина расширяется.
Ей хорошо.
У ней будет ребёнок.
А у меня никого не будет.
***
Екатерина БОЯРСКИХ
Лауреат премии "Дебют"-2000г.