Грусть

Андрей Марышев
Руки быстро заведёшь за голову,
Улыбнёшься уголками рта.
Будут губы под причёски пологом.
Поцелуев жарких суета

Подчинит тебя,закружит, облаком,
Страсть будить,которая спала?
Серый взгляд пронзает,как иголками.
Им меня недавно позвала,

Поманила в даль призывно светлую.
Что я в ней безропотно ищу?
Шорох губ твоих мне посоветует?
Я без них который день грущу...