Прощай, Козаков. Мы тебя любили...

Александр Литвак
Он был похож на Казанову,
Любимец женщин, сноб и франт,
Мы всё прощали Козакову,
За о...глушительный талант.

Легко, непринуждённо, с лёту,
В исскуство прорубил окно,
Его "Покровские ворота"
Сегодня классика кино.

Играл на сцене он всегда,
Самозабвенно, как и жил,
И  "Безымяная звезда",
Вас ждёт на небе, Михаил.