Без любви-никуда

Юлия Лапушинская
Вдохновение:Илья Духовный.Лавина..песня..одна из моих любимых..
http://www.youtube.com/watch?v=1QNSbCD-uGQ

******************************
И поставлю  опять,как всегда,
Жизнь свою я на кон...селяви..
Ах,любовь..что ж ты?счастье?беда?
Не понять..ты меня позови..
Разобью снова губы я в кровь,
Сердце вновь на осколки-лови..
Что ж ты делаешь с нами,любовь,
Проклиная,идем вновь..зови...
Рушим жизни,ломая вокруг,
Все,что встретим,такая судьба...
Как нам трудно с тобою,любовь,
Без тебя жизнь-совсем никуда......
Снова слезы нам застят глаза,
На колени,упав,загрустим,
Все равно,без тебя нам нельзя..
Вновь умрем,а потом воскресим,
Душу,чувства и разум...смешно..
Снова хочется жить..как всегда..
На душе станет очень светло,
И забудем мы все про года..
Сердце бешено  скачет в груди..
Есть причина,о ней знаю я..
Мы не знаем,что там  впереди,
Но,ведь, верим в любовь и не зря!!!!!!!!