Хочешь

Евгений Мотурнак
Прикоснись ко мне, странная, страстная,
Неожиданно нежною ласкою.
Посмотри на меня ясноглазая,
Среди снега и лета прекрасная,
Очарованная, необычная,
Что-то мысль у меня неприличная…

Чтобы пальцы скользили по телу,
То касаясь легонько, то смело
Обнимали, ласкали, любили
В страстном танце свободного стиля,
Проникали сквозь душу и нежно
Проскользнули потом под одежду.
Чтобы губы к плечу прикоснулись,
Чтоб желания тела проснулись
И раскрылись навстречу друг другу.
Чтоб язык по сосочку по кругу,
Ощущая твердеющий кончик...

Пальцы влажными стали - ты хочешь...