Что чувствуют твои пальцы

Елена Зейферт
Два года назад
я выронила бриллиант.
Из перстня.
А сегодня нашла его в пальце перчатки.
Он всё это время был со мной и не со мной.
 
Объявляю 16 апреля
Всемирным днём возвращения сокровищ,
в первую очередь обожаемых людей.


16 апреля 2011 г.