Ну и пусть...

Наталья Нестерова
Все, больше не могу. Устала.
Коньяк, конфеты, пачка сигарет.
Бывала смелой, сильной я бывала,
Но истощился внутренний резерв.
Я выпью. Сигарет осталось мало.
Смахну с ресниц слезу и улыбнусь.
Утихнет боль последнего обмана.
Пьяна чуть-чуть.
Не страшно.
Ну и пусть...