Выдумка

Сакура Сахар
Простите Вы что то сказали
Я шёл Вам на встречу ,когда вы роняли
Фразы которые я не мог слышать
Вы говорили так робко , и тише
Ступала весна по Неве
Нам мост разводил все преграды
Я слышал звенят вдалеке
Колокольцы Петровской ограды
Я поднял упавший листок
Вы шляпу свою непременно украсьте
Подавшие на восток
И голос напасти и страсти
Вы подняли взгляд и тут же очки
На глазах оказалась
Я в воду ронял сигареты бычки
В улыбки они расплывались
Не рано ли нам тут стоять
Как буд-то куда то спешу
Я просто хотел убежать
Не мог я стоять на мосту
Вы слишком красивы что бы смотреть
Вы слишком игривы
По ветру лететь
Часы уронив , я сбросил одежды
Меня окунайте в воду
Что б стал я как прежде
А вы лишь махнули рукой и ушли
Туман не бывалый был помню
Быть может коньяк в отраженьи руки
Был выдумкой поздней