Я иду

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Ты окликнул меня, я иду,
  Как всё это на древность похоже,
  Снова так же не вовремя, Боже!
  Как когда- то в Эдемском саду.

  Вот я здесь, среди каменных глыб,
  Вековых городов затерялся,
  Я сегодня опять убоялся,
  Безобразной моей наготы.

  От греха удержаться не не смог,
  Только мне не сослаться на Еву
  Нет в вопросе желанного: Где вы?
  Ты позвал,
               я иду к Тебе
                Бог!
 
 

          2005  Хайфа