Хью Грант

Владимир Ром
С рожденья был назван Хью Джон Мунт Грант,
В юности в Оксфорде обучался.
В кинокомедии «4 свадьбы и похороны» снимался,
И в кинопроизводство «Simian Film» подался.
                Владимир Ром