Ночь

Тарасова Лидия
Мой мир покрылся талым льдом,
Тебя найду я в нем с трудом,
Нежно очищу ото льда.
Прижмусь к груди, налью вина...
Да… будет эта ночь сладка...
В ней море страсти и любви,
Но лишь на эту ночь они
Потом уйдешь, исчезнешь в ночь
И я забуду эту ночь.
                ( 10 января 2011, вечер)