О Компартии и коммунистах

Патриот Бесконечности
Коммунисты в поле чистом
Дружно выстроились в ряд,
Не плечисты, но речисты(!) -
Требуют - ну всё подряд!

Самый главный - славный малый
С бородавкой на носу,
Он бывалый - из бывалых,
Втихаря жрёт колбасу.

А доверия народа
К левым этим вовсе нет.
Им стоять под небосводом
Одиноко много лет...