Райский змей

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Казалось бы, вечно в заснеженной мгле
Блуждать фонарям и мне жить в феврале,
Но вот, увязая в снегах и ручьях,
Март синее небо принёс на плечах!

Март - синее небо, апрель - птичий грай,
И мир распахнулся, как солнечный рай:
Пока без плодов, но везде по змее...
И где-то один видит сны обо мне:))