Прощание

Севчага Коротков
как ты прекрасна
лёжа под маской.
открытые глазки
заполнены лаской.
в ванной, наполненной
чистой водою,
сердце отравлено
свежею солью.
слеза течёт в пустыне
так холодно им.
когда она остынет
он станет святым.
дай бог останусь зрячим,
накроют венком,
из никуда летящим
с открытым лицом.