Закрой глаза, усни сейчас

Камиль Галимов
Закрой глаза, усни сейчас
Попробуй позабыть,
Что счастлив был всего лишь час
А большему не быть.

Что впереди, что позади
Смешалось в темноте
С собою рядом усади...

? 1997-1999 ?