Как только о нас с Вами не пекутся...

Артур Наумов
Вице-премьер
с камарильей министров
Подал пример
на глазах журналистов,
Как безразличьем
людей-антиподов
Можно плевать
на все беды народа!
Что им какой-то там
доктор Рошаль,
С вечно наивной,
по детски, печалью…
В этой среде
аморальна мораль,
Словно мандат
на штыке вертикали…
Как же устал
управленческий люд
"Резать", "пилить"
нашу общую "лаву",
Что без стесненья
они продают,
Как не свою,
а чужую державу!
Так ведь и есть –
вор не знает своё:
Всё, что украл,
всё равно потеряет!
Чёрною тучей
кружит вороньё
Падаль свою,
как оброк, собирает….