temperatyrnoe

Частица Элементарная
Не пичкай меня парацетомолом и иными жаропонижающими, мама.
Короткие юбочки мои давно проело время дырками.
В моём, стремящемся к тридцадке, чем покрепче лечат раны.
Я вместо анальгина глотаю эти взгляды с сучьими улыбками.