Конюшня

Чудеса От Чудака
Тут любят ржать, как кони
Поев крупы и выпив пойло
Потом пастись в асфальтном поле
И ночью все забраться в стойло

Кольцо в носу, кольцо в ушах
Тату-печать ГОСТ утвердил
Ему без разницы, что в душах
Лишь бы ты воз ему возил

Крутим любовь с железными конями,
Которые везут туда-сюда
Но, а чужих нельзя гладить руками
А царапнешь, доходит дело до суда

Конюшен понастроено везде
Стоянки, парковки, площадки
Есть в старте номер, значит ты в узде
Вот для тебя кнут и плитка шоколадки.