Дж ден анкур, моя любовь

Наташа Люто Волк
...

"Дж'ден анкур, моя любовь", -
На ушко тебе я прошепчу.
Отдам тебе всю жизнь и кровь,
Так надо, и я так хочу.

Пока душа не перешла черту,
Мыслями всегда буду с тобой.
Я не забуду никогда твою заботу,
Твоя любовь всегда живет со мной.

И даже если меня лишат и глаз, и рта,
Везде я все равно тебя узнаю.
К тебе меня толкает та черта,
А твои мысли между нами все решают.
(14.02.11)