Немного о любви...

Наталья Сбитнева
Многослойны и пестрЫ холсты
Наших жизней, мерить не спеши
«Да» и «нет» привычными…Смотри,

Рядом раскрывается узор
Переливом солнечным…Какой
Ощущаешь запах?...Он живой…
Изменяя ноты каждый миг,
Подбирая спектр для других,
Нежным светом по земле скользит
Согревая и даруя жизнь...

Лунный свет... сияет небосвод
Переливами таинственных высот…
Здесь другая жизнь, спокойна и скромна,
Дарит отдых, раскрывая берег сна…

Легкость ветра – перемены ждешь…

Дождь смывает со вчерашних снов
Пелену из грусти и потерь…

Мы живые, разные…Любовь
Раскрывает сердце, нежный взор
Собирает всех в один поток…

23.04.2011