Весна

Жареный
Жарко. Солнце печёт вовсю.
Тело вянет под этим зноем.
Нет, не лето ещё, весна.
Солнце светит, как будто летом.

Настроенье опять дерьмо.
Я стихи не пишу от счастья.
СМСка пришла опять,
Что баланс мой уже исчерпан.

Я был счастлив два дня назад.
Был готов подарить свободу.
И влюбиться, как мальчуган...
Но, похоже, опять ошибся.

Может быть, я не прав сейчас.
Может, стал уже слишком строгим...
Что свиданье перенесла.
А потом не явилась вовсе.

Может, это всё ерунда.
Но уже интерес потерян.
Я любви уже не хочу.
Значит, буду один, как раньше.

Сколько женщин я потерял...
Сколько их ещё потеряю?
Хватит сердца на них на всех?
Нет, не хватит. Оно не вечно.
23.04.11