Ну, Бог с тобой...

Нина Лавренова
Ну, Бог с тобой!
Живи теперь, как знаешь...
Ни огорчать, ни огорчаться
   Не спешу.
Вдохну подснежников
   Чистейший запах
И вновь себе смеяться
   Разрешу.
Ведь сколько было в жизни
   Расставаний.
Навеки, навсегда ушли те
   Поезда.
Все тает снег вокруг
   Березы старой
И, видно, не растает
   Никогда.
И мы с тобой расстались
   Не сегодня.
Я много лет разлуку
   Стерегла,
Но-просмотрела.Я со дна
   Комода
Твои стихи сама себе
   Прочла.
"Наполовину счастья мне
   Не надо,"-
Твои слова я обращу
   К тебе:
Встречай весну! Она одна
   Отрада.
Мы- незнакомые сердца
   Теперь.