Белая стая

Маргарита Кучукова
А жизнь моя, лишь та строка,
Что не сумела воплотиться.
Творца незримая рука
Смахнула, как слезу, страницу.

И вот она уже летит ,
Небесной белизной сияя.
Летит страница, словно стая ,
Маршрут которой позабыт.