я поведать не берусь

Стихотворный Орск
в рамках данного рассказа
я поведать не берусь
что творила антитеза
в миг когда возник авось

эта странная молчанка
между логикой и сном
обернулась мокрой плёнкой
мир отправила на слом

между кражей и поклажей
между солнцем и лицом
между призрачной надеждой
и торжественным концом.
***Данила Давыдов
лауреат "Дебют"-2000