Радость

Моисеева Валентина
                Склевало утро звездную пыльцу,
                Листву целуют солнечные блики.
                Подсолнухов задумчивые лики
                Роняют золотистую росу.

                Все праздничней орнамент луговой,
                Цветы глядят на солнце, не мигая.
                И все быстрее летний день шагает.
                Кивают вслед ромашки головой.