запах палёной резины

Стихотворный Орск
запах палёной резины стук молотка за стеной
ящики за окном так и норовят упасть загрохотать покатиться
самолёты выбирают самый ответственный момент
парашютист приземляется напротив церковной лавки
видит там за холмом поднимаются во весь рост
страх и трепет лишённые глаз и ртов
они никогда ничего не скажут никогда не подпишут необходимую бумагу
они в общем-то никому ничего не сделали.
***

Д.Давыдов