Не названно

Одри Хэп
Коснусь я клавиши пером, из клавиш выйдет грубый слог.
И пыль реалии со сном перемешает в зимний смог.
И лист оранжевый падёт, клиновых судеб разветвленья,
В итог весенний - всё взойдёт , не долго сбросить все лишенья.

Чтоб легче смысл донести, я сокращаю долгий путь,
Хочу в руках тебя нести, чтоб ты могла хоть отдохнуть.
И скоро всё покроет цвет, и вскоре всё вберёт земля,
Хочу услышать я в ответ, мой милый друг, люблю тебя.

Хочу дышать тобой всегда, хочу прожить с тобою жизнь,
Когда ещё совсем недавно в сердцах моих теплилась синь.
И зиму с холодом прошли, в объятьях редких, но желанных,
в друг друге счастье мы нашли, без слов тех лживых и спонтанных.

И наши письма - их не счесть. Их и лопатой не сгрести,
И нам с тех пор с тобою есть о чём друг другу донести.
О дне своём вам рассказать, о том что снилось, как проснулся,
Как я желаю вас обнять, чтоб разум мой вновь встрепенулся,

Чтоб в сердце и в дуще спокойной, вновь заиграла буря чувств,
И мыслей - ворох не пристойный, был превращён в пучину буйств.
И смех твой душу волновал, твои прекрасные глаза.
Я волю вам свою отдал, и вы стихов моих слеза.