Без названия

Одри Хэп
Мои эмоции стёрло об хладный асфальт.
Мои контакты теряют исходную ценность
Моё сердце сковало, словно чёрный базальт,
И лишь тяжение к тебе не обретает бренность.

Не знаю я - по чему мне суждено страдать, 
И для чего меня с тобой столкнула судьба
На утро вспомнив о боли, разобьюсь опять,
И лишь мне градус поможет, что бы не ныла резьба.

Твоя улыбка оскалом смотря в моё состоянье,
Питает ненависть к миру в котором странствуешь ты.
Я отдалён от орбиты, убив мечты-истязанья,
Сажаю в грунт на Марсе своей боли цветы.